Lamejinhas - como abri-las
Para que as lamejinhas abram deve colocá-las numa frigideira utilizando apenas a quantidade necessária para cobrir o fundo da frigideira, tape e deixe abrir sobre lume forte
sábado, 11 de junho de 2016
quinta-feira, 9 de junho de 2016
quarta-feira, 8 de junho de 2016
Limão
Limão - como espremer
Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha, ou bata-o na banca da cozinha sem o rebentar pressionando com a palma da mão e depois leve ao microondas por 1 minuto, minuto e meio. Verá como o limão rende muito mais sumo!. Depois é só espremer...
Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha, ou bata-o na banca da cozinha sem o rebentar pressionando com a palma da mão e depois leve ao microondas por 1 minuto, minuto e meio. Verá como o limão rende muito mais sumo!. Depois é só espremer...
Sumo de limão
Se mergulhar o limão em água quente durante 15 minutos, antes de o espremer, conseguirá o dobro do sumo.
Conservar limão
Para conservar o limão por mais tempo guarde-o num frasco de vidro bem fechado.
terça-feira, 7 de junho de 2016
segunda-feira, 6 de junho de 2016
domingo, 5 de junho de 2016
Couve-flor
Couve-flor - como lavá-la
Coloque-a de molho em água fria com um pouco de vinagre durante 15 minutos. Escorra e passe-a por água corrente.
Para manter a couve-flor branca, adicione um pouco de leite a água do cozimento.
Coloque-a de molho em água fria com um pouco de vinagre durante 15 minutos. Escorra e passe-a por água corrente.
Para manter a couve-flor branca, adicione um pouco de leite a água do cozimento.
sábado, 4 de junho de 2016
Chocolate
Chocolate - como partir uma tablete
Bata a tablete de chocolate ainda fechada sobre a bancada de cozinha até sentir que a tablete está partida em pequenos pedaços. Abra o papel e a prata que envolve a tablete e depois é só deitar os pedacinhos de chocolate numa taça.
Bata a tablete de chocolate ainda fechada sobre a bancada de cozinha até sentir que a tablete está partida em pequenos pedaços. Abra o papel e a prata que envolve a tablete e depois é só deitar os pedacinhos de chocolate numa taça.
Assinar:
Postagens (Atom)